Юлия писал(а):Я в наших дворах только один раз видела собаку в наморднике. И то, видимо, по необходимости, т.к. она шла с хозяином в сторону автобусной остановки.
Я, например, больше остерегаюсь такс, чем лабрадоров.
Надежда Геннадьевна писал(а):Юля, откуда Вы знаете, что у нас лабрадор?
Я, например, больше остерегаюсь такс, чем лабрадоров.
Михаил78 писал(а):Я, например, больше остерегаюсь такс, чем лабрадоров.
Таксы бывают очень воспитанные, как у меня... На самом деле все зависит от хозяина.
Михаил78 писал(а):...бросается на всех так что хозяин с ней еле справляется. Куча перепуганных соседей, детей в том числе, и ничего с ними не сделать, гуляют они в наморднике.
DvGo писал(а):Михаил78 писал(а):...бросается на всех так что хозяин с ней еле справляется. Куча перепуганных соседей, детей в том числе, и ничего с ними не сделать, гуляют они в наморднике.
Бросится - перцовкой угостить обоих скотин, и четвероногую, и двуногую. Папуасы, блин.
DvGo писал(а):Михаил78 писал(а):...бросается на всех так что хозяин с ней еле справляется. Куча перепуганных соседей, детей в том числе, и ничего с ними не сделать, гуляют они в наморднике.
Бросится - перцовкой угостить обоих скотин, и четвероногую, и двуногую. Папуасы, блин.
sly_chiffa писал(а):
... И угодить по статье "порча имущества". при этом хозяин и собака будут правы. потому что пес на поводке и в наморднике. а люди? все что угодно можно представить в другом свете, мол, дразнили собаку, вот и отреагировала.
ЗАКОНЫ менять надо. самосуд ни к чему хорошему еще никого не приводил.
в следующий раз после перцовки он выйдет с собакой без намордника и без поводка.
sly_chiffa писал(а):Достаточно просто уводить собак подальше от людей - всем спокойней.
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1