Так может это она за хозяином убирает.katesa писал(а):хорошая картинка,только ,к сожалению,многие люди НЕ умеют за собой убирать,а тут собака........но было бы неплохо)))
katesa писал(а):Я считаю,что с большими породами собак обязательно нужно гулять в наморднике и поводке,меня всегда поражает,когда огромная собака летит на меня или ребенка,а хозяева кричат,не бойтесь он/она дорый не тронет...ну,ну......
А вообще, давно надо сделать специальное место для выгула собак!
katesa писал(а):Я считаю,что с большими породами собак обязательно нужно гулять в наморднике и поводке,меня всегда поражает,когда огромная собака летит на меня или ребенка,а хозяева кричат,не бойтесь он/она дорый не тронет...ну,ну......
А вообще, давно надо сделать специальное место для выгула собак!
almazdragonfly писал(а):Я прямо в шоке, от того, что здесь пишут! Я живу в обычной многоэтажке, раньше жила в другой(территория была огорожена). У нас везде таблички стоят о том, что выгул собак запрещен, для места выгула указан курган. И "злобный" домуправ всех палит, окучивая свои цветники вокруг дома. Проводит разъяснительные работы, увидев окурки не в мусорке. Полная чистота, хоть катайся по газонам, и этот район считается неблагополучным в городе! Может обзавестись такой дамой??? Что на язык и глаз остра?
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1