donnan писал(а):до 20 июня в сусанин фитнес акция - 2 абонемента по цене 1. Есть второй желающий приобрести со мной?
Юлия писал(а):Согласна, 50 визитов в год - это раз в неделю, тогда хотя бы 100 нужно для поддержания.
donnan писал(а):Сусанин является единственным клубом и качество ухудшилось, как мне кажется. Хочется уже конкуренции.
donnan писал(а):Тренажерчики, гантельки, кондишн работет и музыка в наушниках. Тихо и спокойно.
botpride писал(а):Блин. Вот просто вытаптывать газоны уже не модно. На детской площадке перед Рубцова 13 две "спортсмэнки" расстелили на газоне гимнастические подстилки и раскатывают газон своими телесами.
zozo писал(а):Соседи, возможно, вопрос уже поднимался, но поиск по форуму не помог. Кто-нибудь знает, можно ли на стадион около школы попасть? Проходил мимо, вроде закрыто со всех сторон. Он только для школьников?
donnan писал(а): Мне кажется обжегшись на прошлых клубах, народ не бежит покупать абонементы не видя открытого функционирующего спортзала.
Вернуться в Спорт и различные активные развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1