agat313 писал(а):2. И еще тема странная- кто знает, почему двери вскрыты ломом но при этом потом закрыты обратно на замок?
agat313 писал(а):Я когда заходил на квартиру пообщался с охраной, с их слов взломаные замки это работа местных сантехников, так как возможно была протечка и чтобы оперативно устранить они вскрывают двери. Далее сообщают ключнице(ку) и они закрывают их обратно Как то так...
agat313 писал(а):В смысле - "это двери из предыдущих очередей" как это? Я когда заходил на квартиру пообщался с охраной, с их слов взломаные замки это работа местных сантехников, так как возможно была протечка и чтобы оперативно устранить они вскрывают двери. Далее сообщают ключнице(ку) и они закрывают их обратно Как то так...
agat313 писал(а):Всем спасибо
Тема закрыта.
Добрый день! Лично я против закрытия данной темы, т.к. интернет в 6ой очереди нужен не только автору темы. И если он решил для себя вопрос с интернетом и входной дверью, это не значит, что этот вопрос решили все его соседи. Прошу вновь открыть данную тему.
николаевна писал(а):Мне подключили Ростелеком-я довольна! Летает!
Вернуться в 10-й корпус (6 очередь), ул. Федора Абрамова, д. 18, к. 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1