Ритка писал(а):У нас ростелеком - зависает все и инет и городской телефон и тв, пока роутер не нажмешь не перезагрузишь... а туда им звонить устали уже раз в неделю блин, и расписание тв не совпадает с реальным, написано новости нажимаешь а там фильм какой то. Теперь в инете сверяем тв программа. Задумываемся сменить. Может у кого то и все хорошо с ростелекомом. Спутниковую тарелку тут что ли ставить
Talala86 писал(а):oleg210 писал(а):А то я не читал...только нифига не понял чего подключать то надо...Ростелеком хаят
не знаю..хаят может интернет, но про тв никто не жалуется. Как вариант покупать себе антену , но опять таки не везде как пишут она ловит
Gastrobiter писал(а):Стабильно в два часа дня происходит обрыв связи, через несколько минут восстанавливается. Но чётко каждый день, можно часы сверять. Имейте в виду, возможно, связано с этим.
Юлия писал(а):Это у всех так, раз в сутки, после этого меняется IP. Я ночью сама перезагрузила роутер и теперь ночью сбрасывается.
kirill873 писал(а):Откуда инфа? Есть подтверждение вашим словам?
recon60 писал(а):SkyNet уже в первых очередях работает дойдет очередь и до нас):D
oleg210 писал(а):А кухонные плиты тоже выдают или байка?
oleg210 писал(а):А кухонные плиты тоже выдают или байка?
etogala писал(а):oleg210 писал(а):А кухонные плиты тоже выдают или байка?
Плиту и холодильник. Все у администратора.
recon60 писал(а):кто нибудь получил собственность? А то мне уже второй месяц тишина.
Deamonik писал(а):recon60 писал(а):кто нибудь получил собственность? А то мне уже второй месяц тишина.
через ГС я так понимаю еще полгода ждать придется или год, за то что мы платили 34к рублей.
кто нибудь уже смог вернуть у главстроя эти 34к рублей обратно и сам оформить право собственности на 6 очередь?
как долго они возвращают эти 34к рублей? как выглядит процесс возврата?
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1