Bobroff писал(а):Захожу на площадку, вскрываю эл. щит, отрубаю вводный автомат вашей квартиры. 8-)
Даже в китайских пищалках есть встроенный аккумулятор на такой случай.
Bobroff писал(а):Захожу на площадку, вскрываю эл. щит, отрубаю вводный автомат вашей квартиры. 8-)
Richard писал(а):А соединение сделать из цельного стального листа (как откосы), тогда анкеры можно расположить и в центре стены (а не с края) и они будут закрыты.
KIISA писал(а):Мальчики, запатентуйте и открывайте уже свое производство
Eugene писал(а):В установке дверей не разбираюсь. Например, как-то так: сечение вид сверху, без масштаба, только принцип.
kirill873 писал(а):Кто сказал, что двери Гранит, солидные? Это не более чем, рекламный ход. Все двери сделанные в потоке на производстве, где нибудь в Йошкар-Оле ...
kirill873 писал(а):... Вот Вам пример: В Кировском районе в одном из дворов за ТЦ стоял автобус с заваренными окнами и когда я спросил,что он там делает,мне сказали,что там внутри производство дверей Кондор,Гранит и Форпост...
Russo Turisto писал(а):...А вот с дверьми , сделанными на заказ, еще подумают стоит ли связываться,так как не знают конструкции и каких-то особенностей. ....
botpride писал(а):Но имхо: стены из пористых блоков очень легко крошатся, поэтому чем ближе анкерный болт к краю стены, тем больше вероятность, что там все раскрошится от малейшего удара. И если "наружную" дверь чем-то там отжимают, то Вашему варианту достаточно будет увесистого пинка (может, я слегка утрирую).
session писал(а):Квартирные воры активизировались на "Удельной"
В случае на Фермском шоссе преступников не смутило даже присутствие консьержа, которого они каким‑то образом смогли миновать.
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32