GlavStroy писал(а):Che Gevarе
DaiBi писал(а):Ну вот и я с ключами, вчера побывал в своей квартире. Вполне доволен качеством. Дверь - ожидаемо полный ужас. Вообще при желании можно наверно на ГС пожаловаться за повальный мухлеж с дверями. Но это всё ерунда, главное все остальное меня устроило. Вода, эл-во, тепло - всё есть. Качество ремонта меня тоже не расстроило. Отмыть всё и можно жить.
Что качается подписания и получения ключей, то хочу обратить внимание, что на подписание акта своя очередь, а на подписание договора с УК своя. Имеет смысл во второй очереди занять место заранее, т.к. она довольно медленная, да и посидеть там негде. За ключами очереди нет. Но и особой необходимости в них тоже нет. Моя квартира, например, была просто открыта.
Лифты в 10 корупсе 2я секция не работали, хотя с ними активно велись какие-то работы.
Выдали еще какой-то сертификат на бесплатное подключение телефона/интернета с ОБИТ. Не знаю просто реклама ли это или дйствительно скидка.
ЗЫ. Еще дали подписать бумажку, где написано что мол перебои с водой, э-вом и лифтоами могут быть до 01.05.15.
Destr писал(а):У меня уменьшение на 0.95 кв.м. Не на 0.8, не на 0.9, а на 0.95!!!
Destr писал(а):Viktoria80, все, кто получил ключи, об этом знают. Вопрос только в том, что эти календарные дни на праздники попадают.
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1