deadhedgehog писал(а):Время для каждого адреса свое, декларируют от 7 минут.
Destr писал(а):Надежда Геннадьевна, спросите, пожалуйста, вконтакте у пострадавших, кто делал им ремонт.
николаевна писал(а):Я узнавала в Выборгском ОВ - не обязательно наличие 2-х дверей, ставят оборудование и на одну дверь. Цена 37 тыс - оборудование только на дверь + 5 тыс на окно, абонентка 400р в месяц.
Richard писал(а):Как вчера писал, охрана и приехала к знакомой через 7 минут после срабатывания сигнализации. Но к этому времени, никого уже в квартире не было... ничего ценного тоже УЖЕ не было...
николаевна писал(а):абонентка 400р в месяц.
Надежда Геннадьевна писал(а):так это только говорит, что все знали где и что брать!
dimz писал(а):За 4800 в год можно купить страховку, покрывающую 0.5-1 млн рублей ущерба.
chillivilli писал(а):Вообще, очень странно...
Destr писал(а):Надежда Геннадьевна, спросите, пожалуйста, вконтакте у пострадавших...
Destr писал(а):А как вам такая шальная мысль: черный пиар против гранита и кондора (вроде только их вскрывали), а это самые популярные участники рынка. Представляете сколько народу после этого откажутся от этих дверей или решать поменять уже установленные?
Destr писал(а):или решать поменять уже установленные?
Richard писал(а):... например я уже резко изменил свой выбор ...
astr писал(а):Richard писал(а):например я уже резко изменил свой выбор
А на что если не секрет?
Надежда Геннадьевна писал(а):Наезжали на Гранит.
Во-первых, они сами не могут объяснить, как их двери (дорогие) могут взломать
Надежда Геннадьевна писал(а):По требованию ГС закрыть можно только дверь в лифтовой холл, дверь на черную лестницу должна быть открыта
Надежда Геннадьевна писал(а):нашу гранит м5 вскрывали минут 30 как говорят спецы..
Надежда Геннадьевна писал(а):Наезжали на Гранит.
Во-первых, они сами не могут объяснить, как их двери (дорогие) могут взломать
Во-вторых, сразу говорят, что это не гарантийный случай
В-третьих, мне показалось, они сами в шоке.
Destr писал(а):Надежда Геннадьевна писал(а):По требованию ГС закрыть можно только дверь в лифтовой холл, дверь на черную лестницу должна быть открыта
Это где такое написано? Мы с вами в одной парадной живем и мы с соседями планируем ставить магнитные замки (как на входе в дом) на обе двери.
Destr писал(а):мы с соседями планируем ставить магнитные замки (как на входе в дом) на обе двери.
николаевна писал(а):Я узнавала в Выборгском ОВ ... Народ нашей очереди ВКонтакте пришли к выводу, что надо ставить на охранку квартиру.
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12