- Турник настенный - 1400 р.
- Турник-Брусья - 2300 р.
- Турник-Брусья-Пресс - 2990 р.
Все подробности на сайте. Группа в контакте.
СпортСнаряд писал(а):Преимущества:
• для несущей рамы использована стальная труба увеличенного, квадратного сечения 40*40 мм
• толщина стенки всех используемых труб 2 мм
вынос перекладины от стены в положении “турник” ................40 см.
Вес комплекса - 12 кг.
DvGo писал(а):СпортСнаряд писал(а):Преимущества:
• для несущей рамы использована стальная труба увеличенного, квадратного сечения 40*40 мм
• толщина стенки всех используемых труб 2 мм
вынос перекладины от стены в положении “турник” ................40 см.
Вес комплекса - 12 кг.
В итоге, в чем преимущество?
Малый вынос, больщой вес. Не проще ли было включить в конструкцию обычные раскосы? Без них "допустимая нагрузка: 250 кг" вообще не внушает доверия.
СпортСнаряд писал(а):Выноса и в положении "ТУРНИК" и в положении "БРУСЬЯ/ПРЕСС" более чем достаточно, если конечно нет огромного пивного пуза.
lily писал(а):Что за бред? Не у всех есть дети и детские городки
МАМА Теди писал(а):Бред большому количеству взрослых спортивных мужчин и хорошеньких барышень выстроиться в очередь перед БЕСПЛАТНЫМ турником на детской площадке.
Юлия писал(а):А так, ближайшая открытая площадка с тренжерами в п. Торфяное (я даже фото выкладывала в другой теме).
Бред не иметь детей!
lily писал(а):Мне и в голову не приходило, что детские площадки можно использовать для тренировки на турнике. Дичь какая то.
Юлия писал(а):Михаила Дудина, 25/2, в комплекте со спортсменом.
luchik писал(а):Во дворе 8-корпуса 5-ой очереди тоже есть тренажеры
Алексей0745 писал(а):lily писал(а):Мне и в голову не приходило, что детские площадки можно использовать для тренировки на турнике. Дичь какая то.
Если на этой детской площадке есть турник (брусья) почему бы и нет. Вряд ли маленькие дети будут на нем подтягиваться (да и не достанут до него), поэтому более взрослые люди им не помешают.
Вернуться в Услуги - красота, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8