mammylichka » 02 дек 2015, 14:54
Была в центре несколько раз.
Цены, в основном, выше средних (выше цен в клинической больнице РАН на Тореза в среднем на 200р). Врачи есть разные - и не очень, и лучшие врачи
Среди хороших - ЛОР Вертоголов Александр Евгеньевич, но по новой информации на ноябрь 2015 года - на Парнасе он больше не принимает, только в филиале на Владимирской. Себе лечила у него хронический тонзиллит, успешно вылечили, иммунитет повысили - всё как надо прошло и миндалины остались целы, я довольна, болею реже, горло теперь не болит при малейшей простуде. Мужу помог тоже с горлом и со слухом были подозрения, сейчас лечим ребёнка (часто болеть стал в садике).
У ЛОРа вся необходимая аппаратура, разберается не на глазок, а по исследованиям. Анализы там на порядок дороже: делают их в Инвитро, своей аппаратуры у них нет, так что лучше дойти до Инвитро или Хеликса.
УЗИ там делали двое, один молодой был хороший, ничего против не скажу, другой вроде как не нравился большинству. Невролог там хороший, очень помог, но тоже не знаю работает ли теперь он на Парнасе.
Вообще, их центр на Владимирской мне больше нравится. Если проф. осмотр по ДМС, то делают его как и везде - поверхностно, мне так показалось (ЛОР на проф. осмотрах другой, Вертоголов не ведёт проф. осмотры).