Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Кухонный гарнитур. Схема электропроводки в наглядных схемах

Кухонный гарнитур. Схема электропроводки в наглядных схемах

Сообщение Александр Ковалев » 18 май 2017, 21:16

Ребят, реально крик души.

Сейчас жильцы и новоселы массово устанавливают кухни: красивые, современные. Но, смотришь конечный результат и видишь, что электрика сделана на уровне совдепии: шнуры висят (от светильников, вытяжки, микроволновки и пр.), стоит одна розетка (максимум - двойная) и в таком месте, что непонятно, зачемона, т.к. опять же нужен удлинитель, чтобы нормально все работало.

Ребят, я все понимаю, голова в такие моменты всегда забита морем информации (сантехника, плитка, установщики и пр.), но большая к Вам просьба: позвоните или пригласите опытного электрика, который бы предложил Вам множество решений, чтобы современная кухня выглядела со всех сторон современной и чтоб потом не думать, что надо было что-то сделать для удобства, а время уже ушло. Можете привлечь и меня для бесплатной консультации по телефону +7 905 22 471 33.

Итак, что касается схем электрики под кухонный гарнитур, которые часто попадаются в Инете. У меня накопилось несколько таких фото, которые я бы дополнил и подправил, опираясь на свой опыт работы с прокладкой электрики под кухонный гарнитур:

Изображение
Подробности о схеме здесь: http://220.kovalevi.ru/1641-shema-kuhni1.html

Изображение
Подробности о схеме здесь: http://220.kovalevi.ru/1642-shema-kuhni2.html
Александр Ковалев

Откуда: г.Санкт-Петербург www.220.kovalevi.ru/parnas +7(905)22-471-33
Благодарил (а): 6 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2 (14 и 15 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 15
Очередь строительства: 3

Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"