TrueAlex писал(а):Александр Ковалев, спасибо за фотки со считком, даже не думал, что можно его вот так утопить... он интересно к соседям не выпадет?
Александр Ковалев писал(а):Vitek писал(а):В итоге получите примерно это:
Александр Ковалев писал(а):TrueAlex писал(а):Александр Ковалев, спасибо за фотки со считком, даже не думал, что можно его вот так утопить... он интересно к соседям не выпадет?
Нет В Долине я очень редко сталкиваюсь с вариантом, когда щит находится на стене, которая и соседская тоже. В основном эта стена, которая в межквартирный коридор выходит или на кухню. Идея в том, что все щиты для скрытого монтажа углубляются на 8см. Этого вполне достаточно.
Александр Ковалев писал(а):Если хотите, могу выслать подробную инфу об АББшном щите со всеми размерами. Ну, или звоните, буду на смене, то могу подойти, чтобы на месте что-то посоветовать.
Basist писал(а):Хорошая картинка - АББшный щиток с ИЕКовскими автоматами
Логичнее было бы наоборот
Второе, что я сделаю после получения ключиков (после замены входной двери ) это выкину нафиг эту китайскую хрень - навидался уже как она благополучно плавится от нагрузки, вместо того, чтобы её отключить
Правда по КЗ срабатывает чётко - тут ничего плохого не скажу.
TrueAlex писал(а):И вы говорили про звонок в диспетчерскую для устранения неверного подключения УЗО, вы имеете в виду диспетчерскую управляющей компании (эксплуатация) или у застройщика еще своя какая-то есть?
витуся писал(а):Да и мне интересно на какие автоматы заменить установленные ГС. И во сколько обойдутся такие работы.
витуся писал(а):Александр спасибо как раз думаем об этом. А для примера о наших автоматах. Я была в общем коридоре разговаривала с замерщиком и услышала щелчок в щитке.Глянула свет в квартире есть. Через десять минут выглядывает соседка и спрашивает про свет. В итоге в щитке в квартире ничего не отключилось, а сработал автомат только в коридоре.
deadhedgehog писал(а):Неее, там толсто все и места мало.
Прилепил розетку рядом - до будущего ремонта прокатит
Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3