Liolia28 писал(а):Bobroff писал(а):интересно кроме дороже еще что нибудь будет?
Будет, но уже не в этом году. В этом пока дорожки и осенью может несколько деревьев посадят.
Ольга, у Вас в администрации Парголово осведомители есть?
Liolia28 писал(а):Bobroff писал(а):интересно кроме дороже еще что нибудь будет?
Будет, но уже не в этом году. В этом пока дорожки и осенью может несколько деревьев посадят.
alekseeff7 писал(а):Ольга, у Вас в администрации Парголово осведомители есть?
botpride писал(а):С учётом ЛЭП, думаю, там можно ходить с люминесцентной лампой в руке, и она будет светиться.
А так да, фонари были бы очень кстати, и не только там. Между прагмой и парколой тоже грязь и мрак.
kirill873 писал(а):Я когда на велосипеде под ЛЭП проезжаю на въезде в парк, меня от металлических частей током бьёт.
DvGo писал(а):Прикольно... может мне туда ездить на подзарядку сяоката?
kirill873 писал(а):botpride писал(а):С учётом ЛЭП, думаю, там можно ходить с люминесцентной лампой в руке, и она будет светиться.
А так да, фонари были бы очень кстати, и не только там. Между прагмой и парколой тоже грязь и мрак.
Я когда на велосипеде под ЛЭП проезжаю на въезде в парк, меня от металлических частей током бьёт.
DvGo писал(а):kirill873 писал(а):Я когда на велосипеде под ЛЭП проезжаю на въезде в парк, меня от металлических частей током бьёт.
Прикольно... может мне туда ездить на подзарядку сяоката?
alekseeff7 писал(а):Нет, Дмитрий. Это НАШЕ электричество. На Обручевых, на Обручевых...
botpride писал(а):Дмитрия будут поджидать сотрудники НИИТВЧ с вилами. Потому что это ИХ электричество
Григорий_ВПП писал(а):Нет, там где-то недалеко располагался НИИПТ!
kirill873 писал(а):botpride писал(а):С учётом ЛЭП, думаю, там можно ходить с люминесцентной лампой в руке, и она будет светиться.
Я когда на велосипеде под ЛЭП проезжаю на въезде в парк, меня от металлических частей током бьёт.
Дольщики проблемного ЖК «Три апельсина» с удивлением обнаружили, что в 2018-м они работали в ООО «Норманн-Центр» и теперь должны уплатить налоги с полученной зарплаты. То есть застройщик не только продал им квартиры, но и трудоустроил их у себя в компании.
GlavStroy писал(а):Думаю, эскроу-счета - правильный шаг в направлении его полного и скорейшего искоренения.
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5