Что ж такого там, в Торе.. освоить, что ли.
Кондакова Александра писал(а):agm6662 писал(а):Пробовал разные браузеры, с компа и с планшета с андроидом - не работает. Поставил на андроид свежий Firefox - заработало. Руки кривые у сайтописателей.
Здравствуйте! Действительно, на устаревших версиях браузеров личный кабинет может отображаться некорректно. Единый личный кабинет поддерживает следующие версии браузеров: Internet Explorer v.11 и выше, Mozilla Firefox v.51 и выше, Opera v.43 и выше, Google Chrome v.56 и выше, Safari v.11 и выше, Edge с v.15 и выше.
Djastin писал(а):Кондакова Александра писал(а):agm6662 писал(а):Пробовал разные браузеры, с компа и с планшета с андроидом - не работает. Поставил на андроид свежий Firefox - заработало. Руки кривые у сайтописателей.
Здравствуйте! Действительно, на устаревших версиях браузеров личный кабинет может отображаться некорректно. Единый личный кабинет поддерживает следующие версии браузеров: Internet Explorer v.11 и выше, Mozilla Firefox v.51 и выше, Opera v.43 и выше, Google Chrome v.56 и выше, Safari v.11 и выше, Edge с v.15 и выше.
Позвольте. Но Internet Explorer - это же из 90х...
вгфы писал(а):Я тут разговаривала с мальчонкой лет 18-19-ти про редимейды, так он меня прервал и спросил, а что такое "утилитарный". И это, на минуточку, слово из обыденного лексикона. А люди "в профессии", как правило, не замечают, что миксуют в речи обычные слова и профессиональные. Плюс, им кажется, что любая проф.поп.статья - понятна любому-)
Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Васильевна писал(а):Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Это они умеют. На два номера с одинаковым тарифом приходят совершенно разные суммы к оплате за тариф ( я уж не говорю с какой маниакальной частотой эти суммы увеличиваются в размере). Нет времени ехать к ним нервы портить.
Васильевна писал(а):Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Это они умеют. На два номера с одинаковым тарифом приходят совершенно разные суммы к оплате за тариф ( я уж не говорю с какой маниакальной частотой эти суммы увеличиваются в размере). Нет времени ехать к ним нервы портить.
Фрекен Бок писал(а):А что с Ростелекомом? Где-то что-то оборвали?
В рамках маркетинговой акции «Пакет навсегда» компания обещала сохранить плату за услуги в неизменном виде, однако уже через некоторое время повысила тариф в среднем на 40 рублей
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1