Igor27 писал(а):Ну почему же врет, если говорит про 1 рубль, скорее всего так и будет, просто потом через какое-то время начнут повышать.
Я когда собрался отключаться от РТ несколько лет назад, мне менеджер торжественно пообещал "300р навсегда, без повышений". Поначалу все было ОК, потом скорость повысили с 50 до 150, хотя мне и 50 было норм, а в этом году сначала 330р сделали, а потом и 360р, звонил ругался, а толку - два раза в год имеем право повышать, а что вам там 5 лет назад обещали, у них и спрашивайте))
botpride писал(а):...этот мобильный номер...
botpride писал(а):А так, боюсь, только идти в офис с паспортом и пропиской по этому адресу или документами на собственность.
botpride писал(а):Думаю, когда придут коллекторы, будет уже поздно и больно
botpride писал(а):Я бы написал им обращение, в стиле "я не я, и лошадь не моя, и мопед тоже не мой, и вообще у меня самокат".
botpride писал(а):Что касаемо ТВ - так они уже давно сами предлагают просто использовать любые устройства на андроиде.
Я, кстати, прямо перед НГ собрался с силами и таки отключил ТВ. Н
botpride писал(а):Поставьте винк на телефон или планшет. Если не будет тупить, значит у вас проблема с тв-приставкой и есть смысл её проапгрейдить. Если все равно будет тупить, то проблема или в роутере, или в интернет-канале как таковом, например, оптоволокно дало микротрещину. Это можно глянуть в диагностике роутера, там есть уровень сигнала.
botpride писал(а):Где поставите, там и будете смотретьПоставите на телефон - на телефоне, поставите на планшет - на планшете.
Речь о другом. Винк позволяет подключить к одной учетке до скольки-то устройств. Кажется, до 5. Не помню. И если на телефоне/планшете вас устроит качество картинки, не будет зависаний и прочего - то проблема в устаревшей ТВ-приставке. А если и на телефоне/планшете будет тормозить/глючить - то проблема в роутере/канале.
т.е. вы просто поймете, что именно нужно менять, и нужно ли в принципе.
Инструкции, как это делать, вот тут:
https://wink.ru/faq/154
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1