Niisan писал(а):varvar писал(а):Niisan писал(а):Sofi писал(а):И я к ним не хочу подкдючаться, но выбора у нас нет!?
В 1 и 2 очередях есть еще провайдер ОБИТ, но есть ли он у вас, я не знаю. Позвоните, да уточните.
Как я понял, это какая-то дочка этого телекома. Но у меня вроде нормально работает.
Да, пофигу их родство Работает без проблем - и отлично. Все остальное меня не интересует...
Siava писал(а):Djastin, какие там в разы? Вы в школе математику не изучали? Цены примерно одинаковые, у ОБИТ чуточку дороже.
Более того, если посмотреть цены на скоростной Интернет по Питеру, то ни у кого вы не найдёте дешевле400р в месяц за 40Мбит/с
Siava писал(а):Djastin, какие там в разы? Вы в школе математику не изучали? Цены примерно одинаковые, у ОБИТ чуточку дороже.
Более того, если посмотреть цены на скоростной Интернет по Питеру, то ни у кого вы не найдёте дешевле 400р в месяц за 40Мбит/с
Siava писал(а):Djastin, это при условии оплаты за год. Я имел в виду стоимость в месяц.
Siava писал(а):Более того, если посмотреть цены на скоростной Интернет по Питеру, то ни у кого вы не найдёте дешевле 400р в месяц за 40Мбит/с
Nikolanna2 писал(а):Аха! Спит еще модерация!
BoomeR писал(а):Интересно, как сообщение DISMAY прошло премодерацию?
Djastin писал(а):Siava писал(а):Djastin, это при условии оплаты за год. Я имел в виду стоимость в месяц.
Но ведь нам здесь никто не предлагает абонент на год!!!
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2