Eugene писал(а):... если я сам проложу оптоволокно от роутера до общего щита ...
Установщик только будет рад, ему меньше делать.
Eugene писал(а):... если я сам проложу оптоволокно от роутера до общего щита ...
Eugene писал(а):если я сам проложу оптоволокно от роутера до общего щита согласится ли ростелеком его использовать?
kirill873 писал(а):... у подрядчиков РТ, руки из Ж. растут. Александре привет!
Eugene писал(а):... могу ли я сам проложить кабель?
_Attention_ писал(а):Ваше ценовое предложение действует на постоянной основе?
Акция «ТВОЙ ВЫБОР» (Акция) — возможность для физ. лиц, за исключением физ. лиц, являющихся абонентами Услуги «Домашний Интернет» (Услуга), подать заявку на подключение к Акции с 01.10.2015 по 31.05.2016 по Промо-тарифу, действующему не более 3 календарных месяцев с момента подключения Акции, далее согласно Базовым тарифам. Дополнительные услуги оплачиваются сверх тарифов.
Александр Габов писал(а):Кабель в любом случае используется только наш.
_Attention_ писал(а):У Ростелекома ничего не меняется со временем: самые высокие тарифы в городе как были, так и остались!!!
Подайте заявку на подключение Домашнего Интернета, Интерактивного ТВ, Домашнего телефона или нескольких услуг сразу с этим промокодом и Вы получите 300 бонусов за каждую новую услугу.
Больше новых возможностей — больше бонусов!
Завку на подключение можно подать через сайт www.rt.ru, по телефону 8 800 100 0800, в офисах продаж и обслуживания Ростелеком или через Единый личный кабинет.
После подключения услуги необходимо зарегистрироваться в программе «БОНУС» в Едином личном кабинете и указать промокод при привязке лицевого счёта. Бонусы будут начислены сразу после привязки!
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2