Васильевна писал(а):Igor27 писал(а):Мне тоже поставили тариф 500 за все, потом сделали 570, затем 630.
Верно, именно так и сделали, с 360 сразу на 480 изменили ... обнаружила я сей обман уже в результате смены тарифа.
fusha писал(а):А у меня с завидной регулярностью данная контора повышает тарифы от фонаря. Каждый месяц на 10 рублей.
Александр Габов писал(а):После изменения стоимости, тариф все равно продолжает оставаться выгодным.
Ежегодно, происходит перерасчет стоимости архивных тарифов. К сожалению, это неизбежно.
Александр Габов писал(а):Никакого обмана здесь нет. Ежегодно, происходит перерасчет стоимости архивных тарифов.
Макар Семашко писал(а):Рано благодарить. Посмотрим после переключения.
Richard писал(а):Вроде как у них был тариф Инет+Тв за 400рэ
KIISA писал(а):А вот про 299 ну ни в какую не признаются
KIISA писал(а):Неужели в 21 веке...
KIISA писал(а):Васильевна, у Вас тоже 299 р. = инет + ТВ?
KIISA писал(а):Вот несколько раз я пользовалась всякими скидками, но об их существовании я узнавала только из своего звонка им. Неужели в 21 веке не судьба кидать инфу в личный кабинет. Мол так и так, Вы можете воспользоваться тем-то и тем-то...не, зачем....а вот позвонить с целью узнать, довольная ли я ими - это по 20 раз на неделе, пока телефон не отключила.
Lyd писал(а): Странно, если Вы пользуетесь "Личным кабинетом", то он привязан к Вашему "почтовому ящику".
Обычно туда и "кидают инфу" обо всех изменениях и новых тарифных пакетах.
Так что, про 21-ый век ... , настройте "Личный кабинет"
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3