Igor27 писал(а):Makaroff писал(а):Ростелеком, при подключении интернета или телефона, ставят такой девайс...
Такой девайс ставили 2 года назад, сейчас ставят без антенного выхода
etogala писал(а):Ну какое же оно бесплатное? 150 рублей в месяц, ну или 120, смотря какой пакет.
Makaroff писал(а):Мне ставили терминал в конце марта 2014. Правда я сделал акцент при заявке, что мне обязательно нужен аналоговый ТВ-выход для просмотра бесплатных каналов ТКТ-ТВ, а потом еще у каждого представителя ростелекома по несколько раз переспрашивал, точно ли он будет.
Makaroff писал(а):Igor27 писал(а):Makaroff писал(а):Ростелеком, при подключении интернета или телефона, ставят такой девайс...
Такой девайс ставили 2 года назад, сейчас ставят без антенного выхода
Мне ставили терминал в конце марта 2014. Правда я сделал акцент при заявке, что мне обязательно нужен аналоговый ТВ-выход для просмотра бесплатных каналов ТКТ-ТВ, а потом еще у каждого представителя ростелекома по несколько раз переспрашивал, точно ли он будет.etogala писал(а):Ну какое же оно бесплатное? 150 рублей в месяц, ну или 120, смотря какой пакет.
Вы наверное путаете с IPTV. Даже некоторые ростелекомовцы путают и не в курсе, что у них есть бесплатное аналоговое ТВ
зы и да, ТКТ ТВ теперь входит в состав Ростелекома.
Igor27 писал(а):Чудно слышать что Ростелеком что-то дает бесплатно) хорошо раз так. А IPTV у вас тоже не подключено? т.е. платите только за инет и аналоговое ТВ идет бесплатно в нагрузку?
kirill873 писал(а):Makaroff писал(а):В оплате коммуналки, у себя посмотрите, там и есть эти 150 рупий, за ТКТ
prosto писал(а):Неужели платить вдвойне???
prosto писал(а):Уважаемые соседи!
Подскажите, как поступить? Провели ростелекомовский интернет плюс ТВ.
Как можно разветвить на два телевизора? Неужели платить вдвойне???
etogala писал(а):Приехала мама и вопрос второго телевизора тоже стал актуален.
etogala писал(а):Приехала мама и вопрос второго телевизора тоже стал актуален.
Поинтересовалась в РТ - сказали: вторая приставка и 50 рб абонплата.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2