tatyana_spb писал(а):так все просто
Ага Жалко, что телефон не работает , а то МегаФон у меня в квартире паршивый (у всех так?).
tatyana_spb писал(а):так все просто
Bobby78 писал(а):а то МегаФон у меня в квартире паршивый (у всех так?).
Siava писал(а):У меня всё отлично
Bobby78 писал(а):tatyana_spb писал(а):так все просто
Ага Жалко, что телефон не работает , а то МегаФон у меня в квартире паршивый (у всех так?).
Юлия писал(а):И с WI-FI проблем нет, ловит по всей квартире (ноутбук и иногда телефон). Роутер висит в коридоре.
deadedge писал(а):По поводу флешки-дисков есть догадка, что дело в файловой системе.
Юлия писал(а):И с WI-FI проблем нет, ловит по всей квартире
Bobby78 писал(а):4) Если не используете беспроводную сеть (как мои соседи) - вообще отключите ее;
Bobby78 писал(а):В качестве резюме хотелось бы дать несколько советов тем, кто по тем или иным причинам не уделяет внимания индивидуальным настройкам беспроводной сети (на авторство не претендую, кто в теме - тот изначально все настроил):
1) Смените пароль доступа к терминалу;
2) Смените название беспроводной сети (можно еще и скрыть SSID);
3) Установите защиту беспроводной сети (рекомендую Personal WPA2 Pre-Shared Key);
4) Если не используете беспроводную сеть (как мои соседи) - вообще отключите ее;
5) Не знаете как - спросите совета у тех, кто в курсе (хотя бы на этом форуме).
Bobby78 писал(а):Ну и финал истории с волшебной регистрацией соседского телефона на "моем" терминале.
Ржунимагу...
Bobby78 писал(а):Только где ее взять прошивку? Инет облазил - нет. На сайте производителя - нет. Надо, наверно, еще в торрентах порыться, может есть.
DvGo писал(а):А если бы нашлась?!
DvGo писал(а):У меня (дома, в Ростове) сейчас доступны 8 точек кроме моей, и на всех WPA2-PSK.
Берсеркер писал(а):а я всегда открываю свои сети везде WiFi
Крайне удобно и приятно в городе что-то срочное загрузить из интернета.
Я никогда не злоупотребляю и не качаю фильмы.
Но в городе Очень помогает и сам открываю !
НЕ злоупотребляйте! Открывайте!
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2