gelonik писал(а):Обратила внимание, что раньше в лифтах телефон не работал, не было связи, как в метро между станциями, с недавнего времени сигнал появился, значит значительно увеличили уровень сигнала
Bobby78 писал(а):Я думал, что как раз наоборот, чем выше, тем связь лучше.
Bobby78 писал(а):Siava писал(а):Я бы начал с проверки качества связи на другой трубке с другой симкой. Вполне возможно, что не оператор тут виноват. У меня тоже мегафон и окна выходят вовсе не на вышку, но качество и уровень сигнала хорошие.
Я с этого и начинал. Три телефона, две симки, все одно. Потом уже в МегаФон обращался. И к тому же чем выше этаж, тем хуже связь. Это со слов представителя МегаФона, он сказал, что много обращений из СД, особенно с верхних этажей. Я думал, что как раз наоборот, чем выше, тем связь лучше.
Tatyana писал(а):Bobby 78, у меня тоже Мегафон, я на 19, окна во двор, но с качеством все в порядке, не берет только в лифте и в паркинге.
Nika писал(а):Не знаю, как оно на практике, но вот такой гаджет есть...
tatyana_spb писал(а):соседи, кто на Обите, как оно?
допек РосТел, хочу ему изменить, стОит? или получится шило на мыло?
KSV писал(а):Надо как то добиваться чтобы и других крупных поставщиков Интернет-услуг в "долину" пустили, иначе без конкуренции и услуги будут не ахти и цены сумасшедшие. Тем более у нас в "долине" не лучшие представители услуг собрались.
KSV писал(а):Надо как то добиваться чтобы и других крупных поставщиков Интернет-услуг в "долину" пустили, иначе без конкуренции и услуги будут не ахти и цены сумасшедшие. Тем более у нас в "долине" не лучшие представители услуг собрались.
tatyana_spb писал(а):ну, так, Обита и добились)
KSV писал(а):Ну а где Интерзет, Невалинк, Дом.ру, СкайНет и т.д.? Как может быть всего два провайдера если в городе в каждом доме минимум 4? Нафига нужны г-нные услуги за очень немаленькие деньги?
gelonik писал(а):тендер по Сев.Дол. выиграл РТК
tatyana_spb писал(а):KSV писал(а):Ну а где Интерзет, Невалинк, Дом.ру, СкайНет и т.д.? Как может быть всего два провайдера если в городе в каждом доме минимум 4? Нафига нужны г-нные услуги за очень немаленькие деньги?
логично было бы у них спросить)
по теме: Вы, наверное, форум качественно не читали
Юлия писал(а):Ага, все 50 тысяч сообщений...
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2