Мнух писал(а):Я звонил в отдел подключения вестколла, там мне сказали, что пока что Северную долину не подключают, нет технической возможности, а если и будет, то не раньше, чем чрз пол года. телефон у них все время занят, так ни разу и не дозвонился, они мне сами перезванивали...представляю, что у них творится с саппортом в случае какой аварии...
sad_serge писал(а):Сегодня общался по УК - ответ из Москвы по провайдерам, кроме Роса, будет после 9-майских праздников.
sad_serge писал(а):Ответ от головного офиса УК в Москве.
наказывается ... лишением свободы на срок до двенадцати лет со штрафом в размере до пятидесятикратной суммы коммерческого подкупа
morri_sun писал(а):Как бы ни было печально, но я лучше через мобильник посижу, ну или на работе вдоволь накачаюсь, чтобы дома не хотеть, но на поводу не пойду.
и вообще, с опаской смотрю на любую организацию, у которой в названии есть приставка "Рос", или суффикс "Телеком"
yura писал(а):Если все сложится, то 18 мая (не раньше) должны все-таки провести тендер и назвать имя альтернативного провайдера, до майских праздников не провели тендер, т.к. заявки подали 4 провайдера, а надо было 5. Тендер проводят только по пятницам. Надеемся, что 18 все должно сложиться, и выберут компанию, которая составит конкуренцию Ростелекому.
Юлия писал(а):Я думаю, что ему лучше обратиться в УК. Мы здесь такие вопросы не решаем.
hypertonik писал(а):У меня есть знакомый, руководящий провайдерской конторой, и он присматривается к Северной Долине. Есть ли у него возможность попасть в число тех, из кого выбирают?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2