dats2001 писал(а):А я вообще хочу отказаться. У меня дома даже телевизора нет все на ютубе смотрю. А 200р. в каждую квитанцию пишут. Как мне отказаться от этого, чтобы с меня 200р за ТВ антенну - которой нет не брали.
dats2001 писал(а):А я вообще хочу отказаться. У меня дома даже телевизора нет все на ютубе смотрю. А 200р. в каждую квитанцию пишут. Как мне отказаться от этого, чтобы с меня 200р за ТВ антенну - которой нет не брали.
Bobby78 писал(а):dats2001 писал(а):А я вообще хочу отказаться. У меня дома даже телевизора нет все на ютубе смотрю. А 200р. в каждую квитанцию пишут. Как мне отказаться от этого, чтобы с меня 200р за ТВ антенну - которой нет не брали.
За ТВ антенну, которой в СД ни в одном доме действительно нет, по моему еще ни с кого не брали. У Вас какой-то уникальный случай. А если у Вас договор с ТКТ, то как заключали его, так и откажитесь от него. Делов то
Igor27 писал(а):Теоретически возможно, но могут быть сложности с проводами, и показывать на всех телеках будет одно и то же,
Igor27 писал(а):проще взять приставки или использовать IPTV / DVB.
katesa писал(а):А если в этом приемнике 2 входа для аналог. тв и цифрового,тогда не должны показывать одинаково.
katesa писал(а):Igor27 писал(а):проще взять приставки или использовать IPTV / DVB.
Если бы я хоть что-нибудь поняла из того,что Вы написали
katesa писал(а):О,Господи,как это все сложно):D:D)вот хорошо в старых домах-антенна есть,разветвитель поставил и везде тв,а тут тв нет,инет выбери,дождись,чтобы подключили пришли,повеситься легче,пока все решишь.....особенно,когда еще не знаешь ,где что брать,что лучше и так далее):D:D)
apol писал(а):У меня 140 руб. за TV-антенну каждый месяц, кабель я тянул от роутера ростелекомовского.
Makaroff писал(а):Ростелеком, при подключении интернета или телефона, ставят такой девайс...
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3