sad_serge писал(а):Интересно, а чем так интересны итоги голосования? Может тем, что "если многие напишут, то и я напишу"?
sad_serge писал(а):Такое впечатление, что УК не читает наши вопросы на своём сайте...
sad_serge писал(а):О!!! Сразу три поклонника Авангарда включились! Только самое позитивное не в том, сколько народу на основании нашего опроса проголосовали, а сколько отметились на первой строчке - то есть написали в УК. Ведь Авангард и не пропадёт никуда, а вот возможности выбора провайдера без нашей активности не будет...
Nikolanna2 писал(а):sad_serge писал(а):О!!! Сразу три поклонника Авангарда включились! Только самое позитивное не в том, сколько народу на основании нашего опроса проголосовали, а сколько отметились на первой строчке - то есть написали в УК. Ведь Авангард и не пропадёт никуда, а вот возможности выбора провайдера без нашей активности не будет...
В силу ранее озвученных причин (с22 или 23) доверяю свой голос более опытным в этом вопросе соседям: Сергею, как самому "ближнему" из известных мне соседей и Юлии, как общепризнанному профессионалу в этом вопросе. Голосните за меня,
vlad-trans писал(а):Люди, а куда писать не жалобы, т.к. еще не построили корпус и не пользовался услугами, а именно убедительную просьбу? Например, хочу InterZet как интернет-провайдера, ибо по всем параметрам он быстрее всех и качественнее протянет коммуникации и решит организационные вопросы - у него уже почти весь Выборгский р-н и особых жалоб нет.
sad_serge писал(а):За Вас не можем, там надо адрес электронной почты, имя, адрес оставлять...
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3