Siava писал(а):И странно, что в опросе лидирует InterZet, разве сеть у SkyNet не больше?
Думаю, дело в том, что Скайнет появился позже Интерзета, многие просто не захотели менять шило на мыло.
Siava писал(а):И странно, что в опросе лидирует InterZet, разве сеть у SkyNet не больше?
Mamunt писал(а):Добавьте WestCall.. я знаю что у них уже канал в СД проложен, т.к. они обеспечивают телефонией и инетом строителей и УК.
Юлия писал(а):С Nokia 3310 MMS не отправить, был у меня такой телефон давно.
Siava писал(а):Сегодня на юго-восточной части дома одной wifi-точкой доступа стало больше, - Beeline 3G. Не весть что, но полтора мегабита тянит. На пару тройку недель вполне, если ничего не качать
Потом скорей всего ростелеком подключу, надо попробовать для начала, прежде чем плеваться.
Alexandr Sky писал(а):Уважаемые жители и собственники "Северной Долины" на настоящий момент компания СкайНэт получила возможность прокладки и подключения Ваших квартир, осталось одобрить у Кузнецова и начинать работы, будем рады начать подключение всех желающих. Надеемся и ждем окончания внутреннего голосования.
С уважением Александр. Отдел развития "СкайНэт".
Alexandr Sky писал(а):Уважаемые жители и собственники "Северной Долины" на настоящий момент компания СкайНэт получила возможность прокладки и подключения Ваших квартир, осталось одобрить у Кузнецова и начинать работы, будем рады начать подключение всех желающих. Надеемся и ждем окончания внутреннего голосования.
С уважением Александр. Отдел развития "СкайНэт".
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1