etogala писал(а):Посередине - забыла что, справа - блок питания, вроде, для оптоволокна.
Bobby78 писал(а):Посередине - тоже роутер, справа - розетка для соединения оптоволокна, приходящего в квартиру, с оптоволоконным патч-кордом, ведущим к роутеру, который посередине
Sam писал(а):DIR 300 слабое устройство.
Ivanski писал(а):ТВ у них 150 руб. Скорость проверил только что.
Bigg писал(а):etogala, а вы как приняли у них такую работу???
etogala писал(а):Немного не по теме, но может, еще кому пригодится:
подскажите мне, пожалуйста, как теперь лучше подключить комп: через вайфай-адаптор или кабелем от роутера? Понятно, что через вайфай не будет провода, но не будет ли страдать качество интернета?
Или все же надежнее проводом?
(На первом месте стоит качество, на втором -ДЕЗАЙН)
Daniilka писал(а):Так что если стационарный комп и качество - только провод
etogala писал(а):Bigg писал(а):etogala, а вы как приняли у них такую работу???
Надолго вся эта батарея у меня не задержится, потому и сказала, чтобы не крепили стационарно.
Ну нафига мне вся эта "кабина штурмана" в квартире?
Посмотрю еще на качество поставляемого продукта, а то может, досрочно с ними расстанусь -))
Тем более, я больше хотела, чтобы мне стационарный комп подключили к нету, а они только вайфай заводят.
Немного не по теме, но может, еще кому пригодится:
подскажите мне, пожалуйста, как теперь лучше подключить комп: через вайфай-адаптор или кабелем от роутера? Понятно, что через вайфай не будет провода, но не будет ли страдать качество интернета?
Или все же надежнее проводом?
(На первом месте стоит качество, на втором -ДЕЗАЙН)
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1