Макар Семашко писал(а):Это они делают для того, чтобы у них покупали HD-каналы, пакет которых стоит дороже.
Там, если не ошибаюсь, всего-то каналов 15 , за 395 р.
Макар Семашко писал(а):Это они делают для того, чтобы у них покупали HD-каналы, пакет которых стоит дороже.
gelonik писал(а):А у Вас ТВ подключено? Говорят, что это РТК меняет тем, у кого ТВ не подключено, но в роутере есть коаксиальный выход ТВ-сигнала.
Берсеркер писал(а):...Звоните им 8-800-1000800...
и бесплатно, и быстрее берут.
Подтверждаю слова Ирмы,у нас в 10 корпусе интернета нет с 22 ноября.
лопаша писал(а):опять не работает телевидение, дозвонилась в ростелеком, сказали нужна замена роутеров, как они надоели!!!! скажите, на Парнасе, можно подключиться к другому провайдеру? какие есть варианты?)
gla писал(а):пользуйтесь простой комнатной антенной вместо провайдера- и дешево, и качественно, и без нервов
chatlanin6 писал(а):Все это доступно благодаря ресурсу Торрент ТВ.
Niisan писал(а):Юзаю РТ-приставку, но очень хочу отказаться, т.к. цена, куча коробок, проводов и два пульта бесят дико.
Расскажите, пожалуйста, как в Смарт-ТВ прикрутить торрент-тв? Есть специальное приложение под это?
Или как и я подключаете доп.устройство и мышкой перключаете?
Ivanski писал(а):Niisan писал(а):Юзаю РТ-приставку, но очень хочу отказаться, т.к. цена, куча коробок, проводов и два пульта бесят дико.
Расскажите, пожалуйста, как в Смарт-ТВ прикрутить торрент-тв? Есть специальное приложение под это?
Или как и я подключаете доп.устройство и мышкой перключаете?
Я поеду в субботу отказываться от РТ, достали 2 пульта и мигающие коробки.
Niisan писал(а):Расскажите, пожалуйста, как в Смарт-ТВ прикрутить торрент-тв? Есть специальное приложение под это?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3