tatyana_spb писал(а):gelonik писал(а):РТК предлагает заменить вышедшие из строя приставки приехав со своими на Синопскую или Б.Зеленина
Могли б в СД привезти грузовик приставок, свалить где-нибудь в своем мобильном офисе...
tatyana_spb писал(а):gelonik писал(а):РТК предлагает заменить вышедшие из строя приставки приехав со своими на Синопскую или Б.Зеленина
Могли б в СД привезти грузовик приставок, свалить где-нибудь в своем мобильном офисе...
deadedge писал(а):Я думаю не все так просто. Как бы еще не пришлось сдавать старую приставку на какую-нибудь "экспертизу". ) Спорим, придется написать несколько бумажек, чтобы поменять?
Юлия писал(а):А при этом телевизор показывает?
deadedge писал(а):Я думаю не все так просто. Как бы еще не пришлось сдавать старую приставку на какую-нибудь "экспертизу". Спорим, придется написать несколько бумажек, чтобы поменять?
gelonik писал(а):РТК предлагает заменить вышедшие из строя приставки приехав со своими на Синопскую или Б.Зеленина
Nadegda писал(а):Завтра Ростелеком придет устанавливать интернет и ТВ. Стоит ли это делать? Посоветуйте.Спасибо.
Юлия писал(а):Мне сегодня звонили, сами приедут заменят (никаких других вариантов не предлагали).
Макар Семашко писал(а):Юлия писал(а):Мне сегодня звонили, сами приедут заменят (никаких других вариантов не предлагали).
Отключаем приставку от электричества. Подключаем снова к электросети. Ждем загрузки. Если требуется, вводим логин/пароль.
Пробуйте, прежде чем звонить в Ростелеком.
Юлия писал(а):Повторяла несколько раз. Бесполезно. Именно та модель, которая у нас, не перепрошивается. Это мне в техподдержке ответили.
kirill873 писал(а):Все просто. Ту приставку, что у вас заберут, перепрошьют. После этой процедуры поставят соседу и.т.д. Люди сейчас по ночам работают над этим!
Юлия писал(а):gelonik писал(а):РТК предлагает заменить вышедшие из строя приставки приехав со своими на Синопскую или Б.Зеленина
Мне сегодня звонили, сами приедут заменят (никаких других вариантов не предлагали).
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1