kirill873 писал(а):Обсуждая в этой теме РТ, мы PRим Скайнет. Юлия перенесите пожалуйста обсуждения в соотв. тему.
Siava писал(а):Совсем засрали тему.
botpride писал(а):Маленькое занудное уточнение по терминологии: видимо, все-таки не синхронный/асинхронный, а симметричный/асимметричный, не?
Если провайдер указывает нижнюю и верхнюю границу, то надо понимать, что нижняя - это то, что он гарантирует, а верхняя - это то, что он жалует с барского плеча, например, в часы низкой загруженности.
Sam писал(а):Скайнет выключил инет и предложил поменять тариф. Один мат. Скайнет говнопровайдер.
Макар Семашко писал(а):Красота!
Chuding писал(а):... вы же не просто сюда постите ваши результаты мерилки? Заявки там оформляете чтобы они чинили ...
Bigg писал(а):только что перепроверил скорости - 90+ мегабит
sershab писал(а):Как сейчас интернет у SkyNet работает ? Без особых проблем ? Думаю подключиться...
sershab писал(а):Как сейчас интернет у SkyNet работает ? Без особых проблем ? Думаю подключиться...
Litium812 писал(а):А разве нельзя смотреть телек на халяву?
Bobroff писал(а):Litium812 писал(а):А разве нельзя смотреть телек на халяву?
Можно, но как правило набор каналов будет "странный".
Информируем Вас, что с 1 января 2019 года изменится размер абонентской платы на тарифных планах для физических лиц.
Eugene писал(а):и накинул по 50 рублей.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7