kapany3 писал(а):А заходили в System tools -> Configuration File -> Save configuration?
You can click "Save Configuration" to save the current configuration to the flash memory.
Sam писал(а):Есть. Но нам запрещено ставить.
Sam писал(а):Хуавей HG8247 сбрасывает настройки через несколько часов работы.
Аркадий писал(а):... протащите UTP-5 - Ростелеком тоже подключит...
DvGo писал(а):Sam, поясните еще пожалуйста, какая таки используется среда передачи между этажным кроссом и абонентским устройством?
С одной стороны -Sam писал(а):Хуавей HG8247 сбрасывает настройки через несколько часов работы.
HG8247 - вроде из FTTH-линейки устройств...
с другой стороны -Аркадий писал(а):... протащите UTP-5 - Ростелеком тоже подключит...
Или есть выбор?
sslog писал(а):Проверять на себе тем более как-то уже не хочется. Буду думать, но что-то мне подсказывает, что Ростелеком остался без абонента
DvGo писал(а):Из кого выбираете?
sslog писал(а):Сегодня должен был стать счастливым клиентом Ростелекома. С полным пакетом (включая 2 ТВ). Заявку оставлял очень давно еще по телефону, забронировал телефонный номер, заказал кучу услуг и терпеливо ждал. На прошлой неделе мне позвонили и назначили подключение на сегодня.
Естественно, взял отгул и весь день сидел дома. Надо ли говорить, что не только никто не пришел подключать, но даже и не позвонили. Честно говоря, с таким отношением к еще только потенциальным клиентам страшно представить, какое оно будет к тем, кто уже подключен...
Проверять на себе тем более как-то уже не хочется. Буду думать, но что-то мне подсказывает, что Ростелеком остался без абонента (хотя, понятно, им на единичного пользователя глубоко плевать).
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3