Aresand писал(а):Добрый день. Обращаюсь. Каждый вечер стандартно как минимум один раз в час пик вылетает интернет. отключается на некоторое время, потом снова начинает работать.
etogala писал(а):Уважаемый Александр, что за цены для ваших постоянных абонентов? Почему нам, тем кто год назад подключался к Ростелекому по акции, нельзя сделать приемлемые тарифы после акциии? Ну, пусть на 100, 120 рублей больше, но не вдвое.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой у вас сейчас тариф? Можете прислать мне в личку номер услуги или лицевого счета. Я все проверю и посмотрю, что можно сделать.
Siava писал(а):Если отключается на 10-20 секунд 1 раз в сутки, то это норма.
Ivanski писал(а):Вопрос к представителям Ростелекома. Почему мне внезапно начали слать квитанции по аренде какого-то оборудования?
Александр Габов писал(а):
Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в личку ваш старый номер лицевого счета и ФИО бывшего владельца. Я все уточню.
Александр Габов писал(а):Добрый день. Подключение бесплатное. В оптический терминал уже встроен Wi-Fi. Минимальный платеж зависит от выбранного тарифа и подключенных услуг. Также написал вам в личку.
Marbee писал(а):Уважаемые представители Ростелекома!
Насколько я поняла из информации на Вашем сайте: ежемесячный минимальный платеж при подключении интернета (интересует Wi-Fi, т.е. аренда Вашего роутера) и ТВ (стандартные 108 каналов) = 750 руб. + аренда (покупка) ТВ приставки + аренда (покупка) роутера. За проводку проводов в квартиру, по квартире (предполагается размещение ТВ в дальнем углу комнаты), установку (на стену) роутера и приставки доп.плата взимается? Может быть телефон в личку напишите для обсуждения технических вопросов.
Юлия писал(а):У нас нет ограничений по приему личных сообщений.
ucp.php?i=pm&folder=inbox - точно нет?
Если не пришло, то, значит, не отправлено.
ОБИТ писал(а):Телевидение можно подключить у нас- цифровое ( IPTV или НТВ+) или кабельное от компании связьмонтаж
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2