botpride писал(а):А у меня тут ТВ-приставка ростелекомовская вздулась
Причем, в последнее время ее особо и не эксплуатировали
botpride писал(а):А у меня тут ТВ-приставка ростелекомовская вздулась - реально крышка верхняя аж на пару миллиметров вверх выгнулась, теперь стремно ее держать включенной
Причем, в последнее время ее особо и не эксплуатировали, так, изредка что-то глянуть.
Интересно, ее можно как-то обменять в ростелекоме на новую, или заставят платить за нее как за испорченную?
вгфы писал(а):Могу подогнать Сангрию за 179,99 без скидки.. ну, для активизации общения))
botpride писал(а):Если вы про бонусные баллы - то я ими изредка оплачиваю скидку за Интернет.
Правда, экономия получается копеечная. То есть бонусы начисляются "бонус за рубль" (вроде как), а вот чтобы оплатить 25% скидку на месяц, стоимость в бонусах, чтоб не соврать... кажется, 1800. То есть чисто математически - уплатив 1800 рублей по тарифу, можно единожды получить скидку, скажем, в 150р. Ну, около 10%.
Все остальные "призы" это шняга типа скидочных купонов или бесплатной лицензии на антивирус, которых и так пруд пруди. И да, буквально в этом месяце РТК трубил, что они эту программу с августа поменяют, чтоб она стала "еще более лучше и еще более веселее", а жизненный опыт в таких случаях советует напрячься и сгруппироваться
alekseeff7 писал(а):Кото пользовался программой "Бонус" от Ростелекома? Развод? Или как?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3