Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Васильевна писал(а):Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Это они умеют. На два номера с одинаковым тарифом приходят совершенно разные суммы к оплате за тариф ( я уж не говорю с какой маниакальной частотой эти суммы увеличиваются в размере). Нет времени ехать к ним нервы портить.
Васильевна писал(а):Юлия писал(а):А тем временем опять пришла квитанция РТ на 30 р. больше.
Это они умеют. На два номера с одинаковым тарифом приходят совершенно разные суммы к оплате за тариф ( я уж не говорю с какой маниакальной частотой эти суммы увеличиваются в размере). Нет времени ехать к ним нервы портить.
Фрекен Бок писал(а):А что с Ростелекомом? Где-то что-то оборвали?
В рамках маркетинговой акции «Пакет навсегда» компания обещала сохранить плату за услуги в неизменном виде, однако уже через некоторое время повысила тариф в среднем на 40 рублей
IlyichSPB писал(а):Подскажите, что нужно сделать, чтобы сменить роутер от ростелекома (которым я не пользуюсь и за который повышается арендная плата, который все равно нифига не добивает до дальней комнаты) на терминал с RJ45 куда я воткну свой роутер напрямую?
Спасибо.
IlyichSPB писал(а):Подскажите, что нужно сделать, чтобы сменить роутер от ростелекома (которым я не пользуюсь и за который повышается арендная плата, который все равно нифига не добивает до дальней комнаты) на терминал с RJ45 куда я воткну свой роутер напрямую?
Спасибо.
Igor27 писал(а):Позвоните в Ростелеком. Я пытал Александру через ЛС, но все, что она мне смогла предложить, это Wi-Fi терминал за 4000р. По телефону мне просто включили 500р в очередную платежку за терминал, который сейчас стоит, и я его теперь использую вместо розетки, подключил к нему нормальный роутер. 50р абонентской платы более не начисляют.
IlyichSPB писал(а):А ехать сдавать роутер и получать терминал пришлось?
Igor27 писал(а):Нет, их роутер и является терминалом 2в1. Просто отключил wi-fi и подключил к нему свой роутер.
Можно ещё перевести его в режим моста, но вроде и так все работает, пока оставил как есть.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2