Eugene писал(а):Если сравнивать по 1 месяцу, то Ростелеком может даже дешевле выйти.
Но, например, Скайнет предлагает абонементы на 3, 6, 12 месяцев. И при такой оплате уже другой расклад.
Но возможно есть какие нюансы, подробно не изучал.
Eugene писал(а):...надо изучать вопрос где лучше ТВ. А интернет, думаю, у всех одинаковый.
KIISA писал(а): Но потом, через 6 месяцев вроде, 400р. превращаются в 650р., даже если я заплачу по абонементному принципу, т.е. вперед. Вот я и хочу узнать у соседей, может есть какой секрет, о котором я не знаю?
Eugene писал(а):А, ну если отталкиваться от ТВ, а интернет как дополнение к нему, то да, дороже.
Не знаю, может быть как один из вариантов, секрет называется Связьмонтаж = 135 руб за ТВ (120 каналов вроде бы) по старому доброму коаксиальному кабелю
Igor27 писал(а):Однако тарифы у РТ одни из самых низких, и опускаться ниже уже ни у кого не получается, а проблемы возникают в основном в старых домах с плохими коммуникациями. У нас РТ работает очень стабильно, и общаться с техподдержкой просто нет необходимости, а платить больше за тот же самый интернет по мне немного странно
KIISA писал(а):ТВ и интернет равноценны по необходимости
Eugene писал(а):В тарифах для интернета с ТВ каналов меньше, чем в тарифах для ТВ с интеренетом
Igor27 писал(а):Однако тарифы у РТ одни из самых низких, и опускаться ниже уже ни у кого не получается
Vadimtot писал(а):ну не знаю, 400 рублей за интернет на ростелекоме с 1 ноября это далеко не самый низкий тариф
Vadimtot писал(а):каким чудом у вас интернет всего за 300р, что за тариф?
и даже не повысили стоимость с ноября?
Vadimtot писал(а):и где вы отзывы об этом читали?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2