kirill873 писал(а):Выторговали чего?
kirill873 писал(а):Выторговали чего?
С 01.06.2018 ПАО «Ростелеком» для ряда клиентов увеличивает скорость интернета и абонентскую плату на архивных тарифных планах. Подробности по номеру 88002003000.
«Ростелеком» информирует, что с 01 июня 2018 года изменяется ежемесячная плата за пользование модемом, маршрутизатором для договоров, заключенных на аренду оборудования до 01.02.2016. Арендная плата за оборудование составит 69 руб. в месяц.
kirill873 писал(а):А для другого ряда клиентов, с 01.05.2018 на тарифном плане скорость увеличена, БЕЗ изменения абонентской платы.
Макар Семашко писал(а):Две новости от Ростелеком. Поздравляю всех с повышением цен. Проверяйте стоимость услуг в своих личных кабинетах.
eva писал(а):Ну увижу и что мне дальше с этим "басурманом " делать?
Bobroff писал(а):Напоминаю всем страдальцам, что есть Обит и Скайнет.
aptemis писал(а):... как от него отказаться?
Юлия писал(а):У нас уже несколько часов проблема с Интернетом и ТВ, у подруги тоже. Кто-нибудь дозванивался до тех. поддержки? Что говорят? Я пока не смогла.
Юлия писал(а):Нас не было в городе с пятницы, проблемы обнаружили в воскресенье, сначала все работало, а ближе к вечеру возникли проблемы, длились несколько часов. Сейчас все работает нормально.
Кондакова Александра писал(а):В связи с повреждениями работы оборудования третьими лицами, у некоторых пользователей 22.07 временно отсутствовали услуги Интернет и Телевидение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Николай Иванович писал(а):Это длится у меня уже третий день, я думал что это связанно с тем что я перешёл со старого тарифа на стартовый, а оказалось что это не только моя проблемам.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1