Хочу рассказать о своём опыте. Когда я четыре года назад (о Господи, уже четыре года!!) заселился сюда, РТТ был единственным провайдером. Предложили тырнет за 450 что ли рублей на космической скорости и телик с приставкой за 250. Притом 450 рублей за тырнет - это был самый дешёвый вариант. К слову, в Приморском районе, где я до этого жил, те же условия по цене примерно в два раза меньше у другого агента, которого я не назову.
Прошёл примерно год, к двум пультам на телике я уже попривык, а ещё привык к тому, что каналы видны все, но только двадцатая часть из них работает, так как остальные по другой подписке. Бюджеты стали позволять купить второй телик, и тут произошла проблема: чтобы подключить второй телевизор от РТТ нужно купить вторую приставку примерно за два килорубля, и соответственно платить ещё 250 рублей за второй телевизор... Наглёж? А куда деваться.
Сначала стал искать варианты, вроде Связьстроймонтажа, но оказалось, что я обречён, так как в моём доме конатную антенну тогда не подключали
Решил, что телик мне не нужен, позвонил в РТТ, на что получил радостный ответ: чтобы отключить телевизор, надо идти в офис, который работает до шести вечера только в будни. Огонь? Очень кстати так получилось, что я немного приболел, поэтому не пришлось отпрашиваться с работы. Пришёл в офис, говорю, мол, отключайте телевизор. Конечно, у меня сначала поинтересовались, штотакоэ, давайте может не надо и так далее. В итоге девочка мне и говорит, что есть возможность подключить комнатную антенну через роутер, стоить это будет примерно 120 рублей в месяц. И ещё и ценник на тырнет предложили всего 300 рублей.
Сейчас я пользуюсь всё тем же РТТ в качестве тырнета, бо к нему нареканий нет: работает как часы, я подключал Скайнет, они мне немного огорчили. РТТ в тот период тоже отличился, но это отдельная история, если будет интересно, я расскажу
Цена на тариф поднялась уже до 340 рублей, а за телевизор плачу 150. По квартире разведён кабель, дающий сигнал сразу в два телевизора.
Выход-то из ситуации есть даже с РТТ, просто граждане-операторы об этом не говорят напрямую, бо им нельзя предлагать более дешёвые услуги. А вот если вы позвоните и спросите прямо, то вам расскажут, что такая возможность точно есть.