gla писал(а):Подтверждаю- пользуемся бесплатным цифровым. ТВ - со встроенным DVB-T2 + обычная комнатная антенна руб. за 500.
botpride писал(а):А если у вас окна были бы в сторону севера, или этаж 2-3 и впереди еще один дом - никакой усилитель не помог бы.
gla писал(а):Если вас волнует именно обслуживание антенны ...
Ivanski писал(а):Я всё никак не соберусь купить антенну для зомбоящика. У меня окна на запад. Был кабель от ростелекома, отстой этот больше никогда не буду брать.
botpride писал(а):Тут более важно другое: антенна (даже с усилителем), если не прямо под телевышкой, нормально берет при соблюдении минимум двух условий:
- окна выходят в сторону телевышки, т.е. центра города (м. Петроградская)
- антенна не находится в области радиотени (этаж достаточно высокий, и впереди нет других высоток)
Именно поэтому коллективная антенна на крыше с символической платой - гораздо предпочтительнее и универсальнее.
Makaroff писал(а):
Если заморачиваться с антенной, то лучше ставить спутниковую (любого оператора) и смотреть ТВ в офигенном качестве на HD. Тем более, что сейчас это стоит очень недорого и каналов в базовых комплектах больше сотни.
Сейчас на всех современных телеках есть слоты для CAM-модулей. Просто покупаете комплект не с ресивером, а с этим модулем и вставляете его вместе с картой в телек + подключаете кабель от тарелки. Т. о. вам не надо лишнего пульта и вообще не будет никакого гемора с комфортом. Всё как и с обычной антенной. Единственный минус - надо покупать CAM-модуль и карту на каждый телек.
botpride писал(а):Цифровой мультиплекс ...
binina писал(а):... называй мултиплекс ..., то потом от этой антенны по коаксиальному кабелю по телевизорам
binina писал(а):если будет установлена коллективная антенна на крыше для приема бесплатного ТВ цифрового(так называй мултиплекс), то потом от этой антенны по коаксиальному кабелю по телевизорам?
etogala писал(а):если телевизор без dvb-t2 - что нужно купить, чтобы ловить эфир
etogala писал(а):Ну и желательно небольших размеров, или посоветуйте хорошую. ... И еще: есть ли в этих приставках возможность смотреть в повторе (как у РТ)?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6