Кондакова Александра писал(а):Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш лицевой счёт. Я проверю информацию по договорам на оборудование.
Добрый день. Номер ЛС: 171002609188
Кондакова Александра писал(а):Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш лицевой счёт. Я проверю информацию по договорам на оборудование.
Destr писал(а):ЛС: 171002609188
«Ростелеком» проводит акцию «Оборудование за рубль», в рамках которой клиенты компании могут получить ТВ-приставки для «Интерактивного телевидения», маршрутизаторы и модемы для «Домашнего интернета» в аренду всего за 1 рубль в месяц. После года использования оборудование можно выкупить по специальной стоимости – 99 рублей за каждую единицу.
Васильевна писал(а):Александра Кондакова, будьте добры ответьте на вопрос - Я так поняла, что терминалы у всех разные. Можно ли узнать сколько какой стоит, в частности и huawei HG8245?
Кондакова Александра писал(а):Терминалы могли предоставляться в разное время. Сейчас в продаже отсутствует ONT Huawei HG8245, но есть Sercomm RV6699, он стоит 3840 руб.
Кондакова Александра писал(а):ONT-терминал без арендного платежа.
Фрекен Бок писал(а):Александра Кондакова, а Ростелеком может в одностороннем порядке поменять тарифный план на интернет? или увеличить стоимость данного тарифа?
Васильевна писал(а):Правильно ли я Вас поняла, что те, у кого уже есть терминал ONT Huawei HG8245 не могут его выкупить ? Какова была его стоимость, когда и по какой причине решили отменить его выкуп ? Благодарю.
botpride писал(а):Кстати, я тут посмотрел повнимательнее условия акции аренды оборудования за 1 рубль - и нашел там такое:«Ростелеком» проводит акцию «Оборудование за рубль», в рамках которой клиенты компании могут получить ТВ-приставки для «Интерактивного телевидения», маршрутизаторы и модемы для «Домашнего интернета» в аренду всего за 1 рубль в месяц. После года использования оборудование можно выкупить по специальной стоимости – 99 рублей за каждую единицу.
https://www.rostelecom.ru/press/news_fi ... t/d430428/
Так что даже в таком варианте выходит, что можно заплатить единожды 99р и не платить каждый месяц по 20р. Или я не прав?
kirill873 писал(а):А в ответ тишина.... На серьёзные вопросы и замечания отвечать не хочется?
Фрекен Бок писал(а):Александра Кондакова, а Ростелеком может в одностороннем порядке поменять тарифный план на интернет? или увеличить стоимость данного тарифа?
Васильевна писал(а):Правильно ли я Вас поняла, что те, у кого уже есть терминал ONT Huawei HG8245 не могут его выкупить? Какова была его стоимость, когда и по какой причине решили отменить его выкуп?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1