Destr писал(а):Обновилась прошивка тв-приставки и теперь в списке каналов половину экрана занимает реклама контента РТК. Может кто знает как это убрать?
Destr писал(а):Обновилась прошивка тв-приставки и теперь в списке каналов половину экрана занимает реклама контента РТК. Может кто знает как это убрать?
botpride писал(а):Оперативно поменяли. Так что просто зайдите в настройки и вручную насильно обновите прошивку.
botpride писал(а):Так что просто зайдите в настройки и вручную насильно обновите прошивку.
KIISA писал(а):botpride писал(а):Так что просто зайдите в настройки и вручную насильно обновите прошивку.
Не дает обновить, говорит, нет нового ПО.
KIISA писал(а):Не дает обновить, говорит, нет нового ПО.
botpride писал(а):Вот что у меня. С этой версией рекламки уплывают вниз примерно через пару секунд, либо при листании по списку каналов.
KIISA писал(а):А попробуйте включить любой канал и почитать, о чем передача, только почитать в более полной версии....у меня описание перескакивает на предыдущую передачу, хотя заголовок текущей передачи сохраняется. Лечится повторной попыткой, но до ближайшего выключения телевизора.
botpride писал(а):Да вроде бы нет... Специально глянул, потому что обычно описаний не читаю.
Модель приставки, если верить коробке, sml 482 hd base.
KIISA писал(а):Destr, а у Вас получилось обновиться?
Destr писал(а):Вот остаюсь, пожалуйста, на линии уже минут 15 и мне даже не говорят какой я в очереди и сколько еще по их расчетам ждать.
Destr писал(а):Дозвонился. Ждал минут 25.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1