Почитав форум, в части отзывов о провайдерах в Северной Долине, вывод можно сделать один - качество услуг для многих жителей оставляет желать лучшего. Ситуация не из приятных.
Сам, заехав в третью очередь, был не приятно удивлен, когда узнал, что пока только Ростелеком (с грабительскими тарифами,500р за установку и 20р за аренду оборудования), а ОБИТ "ведет переговоры". К слову, нигде, кроме Долины, ОБИТ не видал... Может плохо смотрел.
Короче, предлагаю не довольным текущей ситуацией не оставаться немыми наблюдателями! Интерзет просит о помощи :
Если есть желающие получить Интерзет и все что с ним идёт в придачу в ЖК Северная Долина то прошу в свободной форме составлять письма-заявления о желании иметь у себя дома Интерзет, а так же право выбора. Никого не агитирую, просто может кто-то сам хочет спросить что он может сделать
...в офис УК и было бы не плохо чтобы мне на почту rhu@i-zet.ru чтобы я понимал сколько обращей с Северной Долины во время будущих переговоров.
Источник
Для себя решил, что при первой возможности (надеюсь завтра), напишу заявление. Подачу заявления осложняет режим работы УК... (Кому не попасть в их рабочие часы - "заказные" никто не отменял )
Спасибо, всем, кто откликнется! Интерзет давно поставляет мне хороший интернет,надеюсь продолжит традицию))