KIISA писал(а):У меня вопрос по приставке ТВ и роутеру. У нас с истоков, с 2012 года. Навязывают замену, но я не хочу платить. Кто-то заменили приставку и роутер на современные или тоже старыми пользуетесь?
На мой вопрос, на кой все это менять, получаю невнятный ответ, что новое вроде не так тормозит, большая нагрузка и старое не выдерживает...но гарантии на улучшение качества я так и не получила
P.S. Wink как лажал, так и лажает
На мой конкретный вопрос, поможет ли новая приставка, в ответ - нууу, гнууу...
Мне постоянно навязывали и я все таки сдалась. Заменили большого трехрогого друга на маленькую черную коробочку. Wi-Fi сразу стало хуже, скорость проводного такая же, но это я просто протестировала, по квартире вафлю раздаю с Zyxel Kenetic Lite III 2,4 ГГц (планирую перейти на более современный, но пока и этого достаточно, все ПК и TV по витой паре, только телефон сына на вафле, ему хватает). В общем, никаких плюсов, кроме компактности самого роутера и, скорее всего, потребления питания, не вижу.
Тоже думаю от TV отказаться, я не сморю, сын тем более, муж очень редко смотрит, и то больше видео. НА кухне у меня комнатная антенна с усилителем, что-то работает фоном, мне этого достаточно.
В последнее время постоянно названивают в рабочее время, что-то предлагают из платных сервисов, отмахиваюсь.