Юлия123 писал(а):Причем здесь стеклопакеты? Неважно какие окна! главное, чтобы был доступ воздуха. Я так понимаю проблема только в нашем корпусе, а может быть даже в нашей парадной.
Юлия123 писал(а):Причем здесь стеклопакеты? Неважно какие окна! главное, чтобы был доступ воздуха. Я так понимаю проблема только в нашем корпусе, а может быть даже в нашей парадной.
GlavStroy писал(а):Юлия123 писал(а):Причем здесь стеклопакеты? Неважно какие окна! главное, чтобы был доступ воздуха. Я так понимаю проблема только в нашем корпусе, а может быть даже в нашей парадной.
"Какие вы все противные скептики! Возле вас я задыхаюсь...
Дайте мне атмосферы! Слышите? Дайте мне атмосферы!"(С)
Вот тов. Панюшкин вас бы понял.
Ivanski писал(а):Не совсем понятно на что жалобы. У меня точно такая же лестничная площадка. Да, жарко, но это лето такое жаркое выдалось. Неделю подождать и опять будет дубак у нас. Тогда нужно будет жаловаться, на то, что холодно на площадке?
Ivanski писал(а):Не совсем понятно на что жалобы. У меня точно такая же лестничная площадка. Да, жарко, но это лето такое жаркое выдалось. Неделю подождать и опять будет дубак у нас. Тогда нужно будет жаловаться, на то, что холодно на площадке?
Юлия123 писал(а):Окна, находящие на лестничной площадке, не открываются, даже нет форточки для проветривания. ...
Вернуться в Наши обращения и ответы на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7