Nikolanna2 » 01 авг 2013, 11:49
Это - не разжигание, а просто констатация фактов и резюме нашей же информации....Здесь кто-т писал, что курить ей/ему бедным вечером на общий балкон выйти страшно, а почему ЭТИМ, которые здесь ничего не купили, не страшно и там, и по нашим этажам прочесывать? Припозднившегося хозяина или просто из гостей идущего (даже взрослого мужчину, не говоря уже о девушках, молодых людях) вполне может встретить трое-четверо вот таких любознательных, пришедших сюда "на осмотр" не своего имущества. Если они уже на ментов прыгают!!! И это - только один представленный публично случай, зафиксированный свидетелями, который не удалось замять. На каком основании у чужих дверей оказываются не приглашенные арбайтеры (которые, кстати, размещены локально в вагончиках), а их свободные от работы соплеменники, которых сюда никто не приглашал??? И мы имеем право требовать выгнать вон отсюда, из нашего дома, района, всех непрошенных "гостей". Ну не хочу я их видеть - имею полное право! Меня раздражает, как они здесь ходят, орут, плюют на стилобат, где идет моя чистая собака!!!
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат