GlavStroy писал(а):Давайте уж сразу отгородитесь всем домом, устроив КПП в районе М Парнас.
Igor27 писал(а):... людям даже 100р жалко за охрану/паспортный стол и т.п. ...
apeshkov писал(а): можно но нужно согласовать с пожарными.
dimz писал(а):apeshkov писал(а): можно но нужно согласовать с пожарными.
Согласовывать нужно не только с пожарными, но и со всеми жильцами дома.
botpride писал(а):Уже где-то спорили на тему огораживаний тамбуров и кусков коридора и пришли к такому же выводу - любая такая территория превращается в хламовник с санками летом, велосипедами зимой, старыми шкафами и разваливающимися тумбочками.
botpride писал(а):Это чуток другая ситуация. Для людей есть четкая граница между "моим" и "общественным", но посередине есть еще "частично-мое", и вот это и есть случай коммуналок и отгороженных коридорчиков на 2-3-5 собственников. По какой-то странной причине именно к промежуточному типу собственности относятся особенным хапужно-скотским образом.
А тут - было "общественное", стало "моё".
Soveno4ek писал(а):Ситуация повторилась.
У нас в том году также украли ручку с двери... Выходим с мужем утром, закрываем дверь.. А ручки то и нет. А напротив сосед с такой же бедой мучается. Так и познакомились...
botpride писал(а):Сомневаюсь, что кто-то коллекционирует дверные ручки, тем более наружные половинки от них - не могу придумать им практического применения
Наиболее вероятно - кто-то тащил мебель и посшибал выступающие части, а потом быстренько выкинул в мусорку, как будто так и было
Soveno4ek писал(а):botpride писал(а):
Выходим с мужем утром, закрываем дверь
Кто то ночью себе спер целый комплект
GlavStroy писал(а):
А вы же где были? Так и дверь могут унести.
Вернуться в Наши обращения и ответы на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6