Nikolanna2 писал(а):Так с Дерипаской встречались?
Думаю встречались Ваши соседи по секции, те что машины на стилобате паркуют

Nikolanna2 писал(а):Так с Дерипаской встречались?
Bobby78 писал(а): Например, во время позавчерашнего визита Олега Владимировича в СД водитель нарушил правила проезда перекрестка (повернул налево не из крайнего левого ряда) и был остановлен сотрудниками ДПС, .
Bobby78 писал(а):Nikolanna2 писал(а):Так с Дерипаской встречались?
Думаю встречались Ваши соседи по секции, те что машины на стилобате паркуют
Nikolanna2 писал(а):Охрана УК ЭГС?
Soveno4ek писал(а):хм... а вот, кстати, какой штраф положен за поворот из среднего ряда?
Bobby78 писал(а):Олег Владимирович, ввиду ограниченности по времени ... пешком по Михаила Дудина отправился в СД, поближе к народу, после чего уехал на метро на Васильевский остров
DvGo писал(а):Лучше бы провел очередную аэрофотосъемку. Зимой-то оно ещё красивей бы вышло.
Nikolanna2 писал(а):Какие дела-то у нас творятся... то г-н Д,Пардьё... Имиджмейкеры СД не дремпют!
Кира писал(а):Прочитала сегодня, может, будет полезно ! Думаю, попробовать им про светофор написать
Nikolanna2 писал(а):На мятро в ГС ездил.... фатерку высматривал соби в нашей СДе...
Жерар Депардье тем временем стал почетным удмуртом и почетным чеченцем, а также обзавелся жилплощадью в Грозном. Французского актера, который недавно получил российское гражданство, принимали в столице Чечни по-кавказски — с подарками. Ему передали ключи от пятикомнатной квартиры в центре Грозного с видом на президентский дворец. Депардье признался, что искренне восхищён местным колоритом, который нужно запечатлеть в фильме.
Вернуться в Наши обращения и ответы на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1