Sam писал(а):Мне даже не вел негде хранить. 1 метр стоит примерно 90к тут и получается парковка вела стоит 180 к, а коляски 90 к.
tatyana_spb писал(а):минус - соседи
eva писал(а):Роберт,мне показалось,что Вы оказались виноватым в том,что сделать-то ее по закону оказывается так непросто.
tatyana_spb писал(а):Если честно, мне глубоко пофиг, что кто-то где-то отделится, если мои права не нарушаются, велкам, препятствовать не стану
Bobby78 писал(а):eva писал(а):Роберт,мне показалось,что Вы оказались виноватым в том,что сделать-то ее по закону оказывается так непросто.
Ну хорошо хоть виновного нашли А то в государстве миллиарды пропадают, а виновных ищут ищут, никак найти не могут
tatyana_spb писал(а): не нра мне тут... Пока главный плюс- география, минус - соседи
Nikolanna2 писал(а):А если по-научному, то улучшение положения хотя бы одного элемента системы, не ухудшающее при этом положения остальных, во всем мире (не спрашивая лично Роберта, который выпятил не просто "нельзя", а именно свое "не хочу" относительно не своего лично) принято считать оптимизацией
Bobby78 писал(а):Немного не политкорректно, зато честно
Ирина Юрьевна писал(а):Татьяна, расскажите, пожалуйста, поподробнее о проблемах с соседями. Меня этот аспект немало волнует
Grey писал(а):А я даже предскажу результат опроса: победит с большим отрывом вариант №1
olga-mikhail писал(а):С семью-десятью звонками у каждой из 2-х входных дверей на этаж!
Nikolanna2 писал(а):У нас же достаточно просторные коридоры, и в данной теме можно вместо бодания и непущания изложить свое видение рациональной организации этого общего пространства....
tatyana_spb писал(а):Не так давно была в юитовском доме, там этажи закрыты, а на дверях вообще ничего: ни номеров квартир, ни звонков
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1