yanatt писал(а):Прочитала всё....но не поняла - можно ли наглухо закрывать полом на лоджии эту пластину на полу?? Конкретно- должна я обеспечить доступ к этой железке или можно кафель класть спокойно?
Orantius писал(а):yanatt писал(а):Прочитала всё....но не поняла - можно ли наглухо закрывать полом на лоджии эту пластину на полу?? Конкретно- должна я обеспечить доступ к этой железке или можно кафель класть спокойно?
Должны. Конечно вероятность что в ближайшее время потребуется проводить работы с каркасом витражей очень маленькая, но если потребуется то плитку со стяжкой придется убирать. Мне кажется толстая фанера или ГЛК на лагах с утеплителем рулит, если что эту конструкцию можно довольно легко поднять снять.
Nikolanna2 писал(а):Orantius, не пугайте соседей. Никакого отношения ета тонкая зилезка к каркасам витражей не имеет; она только закрывает щель между витражами и бетонными перекрытиями.
yanatt писал(а):а на фанеру только линолеум можно положить? Кафель отпадает?
yanatt писал(а):спасибо. Те я могу сос покойной душой на эту железку кафель всё же положить......несмотря на то, что она является частью конструкции? Или в гарантийный отдел лучше позвонить спросить....
Dann писал(а):Мы сделали "носок" из пенополистирола...
Dann писал(а):Мы сделали "носок" из пенополистирола, а поверх отделали плиткой. В итоге (при открытой двери) на балконе комнатная температура.
Dann писал(а):Мы сделали "носок" из пенополистирола, а поверх отделали плиткой. В итоге (при открытой двери) на балконе комнатная температура.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1