Vitek писал(а):Панели меняются!
А можно эти панели заменить на что то прозрачное? (Может затемненное, что б снаружи не менялся внешний вид) Хотелось бы целиком витражное остекление.
Vitek писал(а):Панели меняются!
binina писал(а):читала, читала. и запуталась. в итоге при утеплении балкона под рабочий кабинет есть проблемы с УК из за витражного остекления или нет?
Vitek писал(а):Вот ещё, вдогонку, касательно Закона... Это нарушение.... и изменение...
binina писал(а):правильно я понимаю, что в принципе невозможно сделать утепление балкона без нарушения Закона? есть лишь варианты максимально мягко сглаживающие эффект изменения? рамы в цвет?
правильно ли я понимаю, что те кто сделал утепление балконов сталкиваются с УК из за нарушения как раз этого Закона? если да, то как разрешается этот вопрос? какие проблемы из-за это всплывают по факту?
binina писал(а):что за аккредитация от Авангарда? т.е. они могут сделать утепление балкона и это не будет нарушением закона?
binina писал(а):...с гарантии весь стояк снять не могут, могут снять только меня, так?
binina писал(а):...изменения планировки не планирую, соответственно согласования не нужно, так?
Nikolanna2 писал(а):Совершенно обычная заурядная, но оч. удобная вещь, о чем в инете есть великое множество примеров...
Nikolanna2 писал(а):Да уж на 5,5 х 1,2 не развернешься-не разъешься особо!
JannaJ писал(а):По поводу утепления лоджии компанией от Vitek. У меня утепление лоджии именно его. И, кстати, значительно дешевле других предлагаемых вариантов. Чтобы не возвращать все "в зад", мы официально согласовали перепланировку. Что прошло с легкостью. На днях ждем новый (узаконенный) паспорт перепланировки. Долго и не дешево, но зато уже без всяких претензий со стороны УК.
SinnerZero писал(а):... как именно снять панели на балконе?
gla писал(а):Добрый вечер!
Поделитесь опытом, как обустроить пол на балконе. Есть мысли пробка или ламинат без утепления. Как подготовить основание? Выровнять ветонитом поверх стяжки застройщика? Не будут ли мешать металлические планки вдоль пола шириной 15-20 см, очевидно, изоляция? Выравнивание прямо на них заливать?
К кому посоветуете обратиться для выравнивания пола?
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2