kliert писал(а):Отличная кухня! Поздравляю, а из чего столешница? Можно и мне отправить контакты мастера, очень понравились фасады, сам такую хочу!
Спасибо, нам тоже нравиться,,,
Столешница обычная, телефон в личке про фасады там же..
kliert писал(а):Отличная кухня! Поздравляю, а из чего столешница? Можно и мне отправить контакты мастера, очень понравились фасады, сам такую хочу!
sosedi писал(а):Юлия писал(а):Я тоже планирую откатную дверь на кухню.
Все больше и больше с разных сторон слышу: дверь на кухне - пустое занятие..
По ходу соглашаюсь, место оставлю вдруг передумаю, место для неё много не надо..
Механизм если надо могу продать только вспомню за сколько покупалolika писал(а):Контакты мастера можно написать? И какова цена этой кухни?
Контакты дать не жалко тем более с мастером этот момент согласовал...
Отправил в личку.
По поводу цены, могу сказать перетоптал много раз и авкилон и др. Цена получилось очень приятная для меня.
Для любого заказа цена будет складываться из нескольких составляющих это фасады,ящики , механизмы, столешница ну и размер.
Но самая прелесть в том что изготовит человек то что хочешь именно ТЫ и можно максимально рационально использовать всю планируемую территорию, у нас в итоге сошлись размеры от стенки до стенки вплотную!
Поэтому прежде чем решите заказывать - определитесь основное это с фасадами остальное можно миксовать туда - сюда и однозначно уложиться в намеченный бюджет!
Юлия писал(а):Вот я тоже сразу обратила внимание на кухню и обратилась к этому же мастеру. Рекомендую.
viewtopic.php?p=112120#p112120 моя кухня
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1