kirill873 писал(а):Трещину дает стык монолита с блоками, при правильной подготовки поверхности , ничего не треснет
Ну, я кахбэ к тому, что "предупрежденный - защищен"(с). Дальше уже можно думать, где подстелить соломки.
kirill873 писал(а):Трещину дает стык монолита с блоками, при правильной подготовки поверхности , ничего не треснет
Maximuss писал(а):подскажите, что делать с дверкой для счетчиков на кухне? Хочется поставить к коробу напольный шкаф, но тогда будет проблема с открыванием этой дверки, т.к. она ниже столешницы (
Nikolanna2 писал(а):Поздравляю с таким приятным событием! Еще 2-3 дня на обустройство и вкусняшки с пылу, с жару!
katesa писал(а):Спасибо):D)
нееее у меня еще кроватей нет и шкафов(((((((((((
Maximuss писал(а):подскажите, что делать с дверкой для счетчиков на кухне? Хочется поставить к коробу напольный шкаф, но тогда будет проблема с открыванием этой дверки, т.к. она ниже столешницы (
katesa писал(а):Nikolanna2 писал(а):Поздравляю с таким приятным событием! Еще 2-3 дня на обустройство и вкусняшки с пылу, с жару!
Спасибо):D)
нееее у меня еще кроватей нет и шкафов(((((((((((
Лен4ик666 писал(а):А фотки-то, фотки-то где???? Мы требуем фоток
andreyxp писал(а):... отсуствующую технику можно закрыть своим присутсвием ...
katesa писал(а):Собрали кухню)осталось технику подключить)мне оооооооочень нравится):D:D)ссылок нет)индивид заказ):D:D
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2